当前位置:首页 > 服务 > 重点办事服务 > 保障性住房申请 > 政策法规
关于组织公租房(廉租房)轮候家庭购买经适房的通知
发布时间:2019-11-20 10:54
字体:    
视力保护色:

  现铁山佳苑销售剩余的24套经适房拟向符合经适房购买条件的公租房(廉租房)轮候家庭销售。我中心陆续向经初步筛选基本符合购买条件的轮候家庭通过短信进行通知,请收到短信且有意向购买经适房的对象尽快携带本人身份证到市行政服务中心二楼3区第27、28住房保障中心窗口办理变更保障方式申请,经审核确认后可转为经适房轮候家庭安排选房,选房时间另行安排。办理时间截止至2019年12月31日,逾期不予受理。咨询电话:2300193。

  (提示:若您户籍在龙岩中心城区主城区划分范围外且无新罗区居住证,则需满足在新罗区连续缴纳养老保险满4年且缴存状态仍然正常的规定条件)

  龙岩市住房保障服务中心

  2019年11月18日

分享到:
打印收藏

扫一扫在手机打开当前页