您的当前位置:首页 > 公示公告
龙岩市人民政府关于成立龙岩市协调劳动关系三方委员会的通知
作者:    文章来源:     日期:2017-03-15 【字号: 】   浏览次数:

各县(市、区)人民政府,龙岩经济技术开发区(龙岩高新区)管委会,市直各单位:

  为进一步加强协调劳动关系工作的组织领导,努力构建和谐劳动关系,经研究,决定成立龙岩市协调劳动关系三方委员会,成员名单如下:

        任:李庆刚 市政府副市长

    任:严承龙 市政府办公室副主任

                陈亚人 市人社局局长

        员:董谊良 市人社局副调研员

              谢坚平 市总工会党组成员、副主席

              李荣荣 市企联常务副会长

              简志年 市工商联党组成员、副主席

  市协调劳动关系三方委员会主要职责为:(一)贯彻落实省协调劳动关系三方委员会关于构建和谐劳动关系重大方针、政策;(二)研究分析、组织协调我市协调劳动关系的重大情况和问题;(三)研究制定我市构建和谐劳动关系的重大方针、政策;(四)审议我市构建和谐劳动关系工作的总体规划和重大事项;(五)统筹指导全市构建和谐劳动关系工作的实施。

  市协调劳动关系三方委员会下设办公室,办公室设在市人社局,负责委员会日常工作。办公室主任由市人社局分管领导兼任。

                         龙岩市人民政府 

                         2017年2月27

分享到: | 更多 收藏】 【打印】 【关闭