您的当前位置:首页 > 公示公告
市委第二巡察组对龙岩市民政局党组开展巡察的公告
作者:    文章来源:     日期:2017-03-16 【字号: 】   浏览次数:

  根据市委统一部署,市委第二巡察组从315开始对龙岩市民政局党组开展巡察,巡察时间一个月左右。按照《中共龙岩市委巡察工作实施办法(试行)》有关规定,重点监督检查市民政局党组领导班子及其成员是否存在以下问题:一是党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力等问题;二是违反政治纪律和政治规矩问题;三是违反廉洁纪律问题;四是违反组织纪律问题;五是违反群众纪律、工作纪律、生活纪律等问题;六是省委巡视反馈意见整改和移交事项办理中存在的问题;七是市委要求了解的其他情况。 

  巡察工作采取听取汇报、个别谈话、受理信访、抽查核实、询问知情人、调阅复制材料、召开座谈会、列席相关会议、专项检查等方式进行。 

  巡察期间,巡察组在八一宝源酒店停车场南墙设立“联系信箱”。巡察组设立举报电话:18039895702(接听时间8:00-20:00),邮政信箱:龙岩市220号信箱,邮编:364000。欢迎大家通过来电、来信、来访等方式实事求是地向巡察组反映情况。 

  市委第二巡察组 

  2017315 

分享到: | 更多 收藏】 【打印】 【关闭