您的当前位置:首页 > 公示公告
市委第一巡察组对龙岩市林业局党组开展巡察的公告
作者:    文章来源:     日期:2017-03-15 【字号: 】   浏览次数:
  根据龙岩市委巡察工作安排,经市委巡察工作领导小组同意,市委第一巡察组从2017年3月14日起进驻龙岩市林业局(含二级机构市森林公安局、梅花山国家级自然保护区管理局),对市林业局党组开展为期一个月左右的巡察工作。

  一、巡察的主要对象 

  市林业局党组领导班子及其成员、市管干部和下一级领导班子主要负责人。 

  二、巡察的主要任务 

  监督检查巡察对象执行《中国共产党章程》和其他党内法规,遵守党的纪律,落实党风廉政建设主体责任和监督责任等情况。重点了解巡察对象是否存在以下问题:一是党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力等问题;二是违反政治纪律和政治规矩问题;三是违反廉洁纪律问题;四是违反组织纪律问题;五是违反群众纪律、工作纪律、生活纪律等问题;六是市委要求了解的其他情况。对其他与巡察工作无关的个人诉求、涉法涉诉等信访问题,将依法转交被巡察单位和有关部门处理。 

  三、联系方式 

  巡察组在市林业局巡察期间,开通以下联系方式: 

  1.联系电话:18039895701(巡察组专用,开通时间为正常上班时间8:00—20:00)。 

  2.通信地址:龙岩市邮政信箱218号,邮编:364000。 

  3.市委第一巡察组联系信箱:设置在市林业局(龙岩市新罗区中城九一北路34号绿洲大厦一楼)。

 

                                                                                市委第一巡察组 

                                                                                 2017年3月14日 

分享到: | 更多 收藏】 【打印】 【关闭