您的当前位置:首页 > 公示公告
2017年度龙岩市审计局关于公开选调直属事业单位工作人员的公告
作者:    文章来源:     日期:2017-05-18 【字号: 】   浏览次数:

    根据有关组织人事工作规定,龙岩市审计局拟面向全市公开选调直属事业单位(龙岩市审计举报中心、龙岩市固定资产投资审计中心)工作人员,现将有关事项公告如下:

  一、选调名额

  1.龙岩市审计举报中心工作人员2名(龙岩市审计局直属相当正科级参照公务员法管理的事业单位)。

  2.龙岩市固定资产投资审计中心工作人员1名(龙岩市审计局直属相当正科级财政全额拨款事业单位)。

  二、选调范围

  1.龙岩市审计举报中心的选调范围:龙岩市市直及各县(市、区)、乡镇(街道)机关中已进行公务员登记备案且在编在岗的公务员;龙岩市市直及各县(市、区)参照公务员法管理机关(单位)中已进行参照管理登记备案且在编在岗的参照管理人员。

  2.龙岩市固定资产投资审计中心的选调范围:龙岩市市直及各县(市、区)、乡镇(街道)机关、事业单位在编在岗工作人员。

  三、选调条件

  (一)选调对象基本条件

  1.具有良好的政治、业务素质,工作能力强,实绩突出,群众公认;

  2.具有2年及以上机关、事业单位工作经历。(有年限要求的,均按足年足月计算,下同)除试用期内不定等次外,机关事业单位工作人员的年度考核均为称职(合格)及以上等次;

  3.具有大学本科及以上学历;

  4.年龄一般不超过35周岁(即1981517日以后出生),具有相关专业副高及以上职称的年龄可放宽至40周岁(即1976517日以后出生)。

  5.具有正常履行职责的身体条件;

  6.符合选调职位要求的其他任职资格条件和任职回避条件。

  具有下列情形之一的,不得作为选调人选:尚在见习(试用)期内的;未满最低服务年限的(含录用时职位明确要求最低服务年限);曾受过刑事处罚或劳动教养的;涉嫌违法违纪正在接受有关部门审查尚未作出结论的;受处分未满影响期限的;选调人员与选调单位构成任职回避情形的;不符合市委办、市政府办《关于进一步加强市直机关事业单位用编用人管理的意见》(岩委办〔201555号)、《关于加强市直机关事业单位用人管理的补充通知》(岩委办〔201728号)以及经组织人事部门认为不适宜调配的;法律、法规规定的其他情形。

  (二)选调职位资格条件

  1.龙岩市审计举报中心职位(2名):

  1)学历:第一学历必须是全日制普通高等院校本科及以上、学士或以上学位毕业。

  2)专业:计算机软件类、计算机网络技术类、计算机信息管理类专业1名;中国语言文学类、会计与审计类、财政金融类专业1名。

  3)性别:不限。

  4)年龄:35周岁及以下。

  5)同等条件下,具有硕士研究生及以上学历或者具有2年及以上从事信息化建设工作、综合文字工作、财经工作经验者优先。

  2.龙岩市固定资产投资审计中心职位(1名):

  1)学历:第一学历必须是全日制普通高等院校本科及以上、学士或以上学位毕业。

  2)专业:会计与审计类专业。

  3)性别:不限。

  4)年龄:35周岁及以下;具有相关专业副高及以上职称的年龄可放宽至40周岁。

  5)同等条件下,具有硕士研究生及以上学历或者具有2年及以上从事审计工作经验者优先。

  具体选调职位的资格条件详见《龙岩市审计局直属事业单位公开选调工作人员职位表》(附件1)。

  专业条件的设置和审核以《福建省机关事业单位招考专业指导目录(2017年)》作为依据。

  四、选调程序

  按照“人岗相适、专业对口、业务熟悉”的原则,采取“个人自荐——组织推荐——集中面谈——实地考察——择优选调”的办法。主要程序有:

  1.个人自荐。有选调意向人员应向所在单位提交《龙岩市审计举报中心公开选调工作人员报名表》(附件2)或《龙岩市固定资产投资审计中心公开选调工作人员报名表》(附件3)(以下简称:《报名表》)。

  2.组织推荐。由所在单位认真审核个人提交的《报名表》,提出审核意见,向市审计局推荐符合条件的人员。

  3.集中面谈。对推荐人选资格审核后,由龙岩市审计局公选领导小组组织评委与推荐人员逐一面谈,具体时间根据工作进展情况另行确定。

  4.实地考察。根据集中面谈情况,确定拟选调差额考察人选,组织干部考察组到拟选调人选所在单位实地差额考察。

  5.择优选调。根据面谈情况和考察情况研究确定选调人员。

  五、受理推荐时间和方式

  受理推荐的截止时间为201765日下午17:00,受理部门为龙岩市审计局公选领导小组办公室。(通信地址:龙岩大道交通综合大楼1705室龙岩市审计局办公室,邮编:364000;联系人:陈女士,电话:3228603,13859577823

  请有选调意向的人员在截止时间前将《报名表》送达或快递至龙岩市审计局办公室。

  六、相关要求

  1.按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,广纳人才、择优选调。符合选调条件的人员,均可申请选调,并如实填写《报名表》,因选调人员填写虚假信息的一律取消选调资格。

  2.各单位推荐名额不限,推荐需由所在单位主要负责人在拟推荐人选《报名表》上说明推荐理由,签字并加盖单位公章。

  3.所在单位同意推荐后,需将《报名表》呈报有干部管理权限的组织人事部门审核,并提出审核意见,加盖公章。

  4.未尽事宜,按相关政策规定处理。

     

  附件1:《龙岩市审计局直属事业单位公开选调工作人员职位表》;

  附件2:《龙岩市审计举报中心公开选调工作人员报名表》;

  附件3:《龙岩市固定资产投资审计中心公开选调工作人员报名表》。

                                      龙岩市审计局

                                     2017年5月18

分享到: | 更多 收藏】 【打印】 【关闭