您的当前位置:首页 > 公示公告
龙岩市科学技术局关于拟推荐申报2017年度省级科技特派员后补助项目的公示
作者:    文章来源:市科技局     日期:2017-11-06 【字号:

  根据《福建省科学技术厅关于组织申报2017年度省级科技特派员后补助项目的通知》(闽科计[2017]44号)和《龙岩市科学技术局关于组织申报2017年度省级科技特派员后补助项目的通知》(龙科计﹝2017﹞41号)有关要求,为体现公开、公正、公平原则,现将龙岩市拟推荐申报2017年度省级科技特派员后补助项目情况予以公示。公示期为5个工作日(2017年11月6日—11月10日)。

  如对公示项目有异议,请以书面方式向市科技局纪检组反映情况。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、身份证复印件、联系方式和反映的具体事项以及确凿的证明材料;以单位名义反映情况的,请提供真实单位名称(加盖公章)、联系人、联系方式和反映的具体事项以及确凿的证明材料。反映情况和问题应实事求是,不得借机诽谤和诬告。凡匿名或假冒他人姓名反映问题的,或未提供可查证的线索,或逾期提供证据材料的,将不予受理。我局承诺按有关规定对其身份予以保密。

  联系人:市科技局纪检组 

 

 

  联系电话:0597--2319005  13860254209 

  邮 箱:kjjjjz@longyan.gov.cn

  地址:龙岩大道1号市行政中心主楼572室 邮政编码:364000

  附件:龙岩市推荐申报2017年度省级科技特派员后补助项目

  龙岩市科学技术局

  2017年11月2日

收藏】 【打印】 【关闭