您的当前位置:首页 > 公示公告
龙岩市粮食局关于2017年度粮食企业经营活动守法诚信评价等级结果的公示
作者:    文章来源:市粮食局     日期:2018-01-12 【字号:

  根据《龙岩市粮食局关于做好粮食企业经营活动守法诚信评价工作的通知》(龙粮检﹝201713号),经企业申报、县(市、区)粮食局初评、龙岩市粮食经营企业守法诚信评价工作领导小组审定,龙岩市粮食储备直属库25家企业拟评定为:“A”级信用等级,现予公示。

  公示时间:2018112日——2018119日,欢迎大家对评价结果进行监督。如有异议,请于2018120日前通过来电、来信、来访的形式向我局反映。来访来电时间:正常工作时间。

  联系人:吕菁;

  联系电话:0597-3299832

  联系地址:龙岩市新罗区九一北路62号龙岩市粮食局。

  附件:龙岩市粮食局2017年度授予粮食企业经营活动守法诚信评价等级名单

  龙岩市粮食局

  2018112

收藏】 【打印】 【关闭