您的当前位置:首页 > 公示公告
关于龙岩大道北下穿通道联口施工停水及降压供水的公告
作者:    文章来源:     日期:2018-09-26 16:49 【字号:

  为配合市重点工程龙岩大道北下穿通道联口施工,我司定于201892808:003008:00对中心城区北二环凤凰水厂出厂水DN800主管进行断水施工,届时将造成凤凰水厂供水范围及部分新区水厂供水范围的用户出现水压下降的现象,在用水高峰期间,部分地势较高及直供区域楼层较高用户有可能出现停水现象,具体降压供水范围包括:工业路、双洋路、罗龙路(新汽车站至交易城路口)、人民路(跨铁路天桥至紫金山)、龙岩大道、龙腾路、龙腾北路(理想城往北三环方向)、红碳山、紫金山体育公园、莲南路、莲东路、东环路、五星路等。 

  自来水公司提醒广大用户节约用水,做好储水备用,减少非民生用水,断水时应及时关闭用水阀门,避免恢复供水时造成水流失浪费或其他损失。在恢复供水过程中,由于水流方向改变和压力波动,可能引发部分供水片区短暂性“浑水”、“黄水”等现象。引起不便,敬请广大用户予以谅解。 

    

  龙岩水发自来水有限责任公司 

2018926

收藏】 【打印】 【关闭