当前位置:首页 > 公开 > 分类公开 > 公告
关于征集2020年龙岩市全面深化改革工作意见建议的通告
文章来源:闽西日报
发布时间:2020-02-13 09:54
字体:    
视力保护色:

  2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年。为做好今年全面深化改革工作,确保改革举措更加精准有效,改革成果更多惠及群众,现公开征集2020年龙岩市全面深化改革工作的意见建议。

  一、征集时间:从通告之日起至2020年3月12日。

  二、征集内容:围绕经济发展、产业转型、招商引资、便民服务、教育科技、医疗卫生、乡村振兴、脱贫攻坚、对外开放、生态保护、社会治理、宣传文化、党的建设、反腐倡廉等领域,在体制机制上存在的困难和问题,提出意见建议。

  三、征集要求:意见建议要突出体制机制建设,阐明需要改革的核心内容和主要理由,不涉及具体项目和一次性事务。内容简明扼要,具有针对性和可操作性。

  四、征集方式:通过电子信箱或信件邮寄方式进行投稿。

  1.电子信箱:swbxtllk@163.com;

  2.来信请寄:龙岩大道1号市行政办公中心9楼953室 市委改革办;邮编364000;联系电话:2180056。

  中共龙岩市委全面深化改革委员会办公室

  2020年2月13日

分享到:
打印收藏

扫一扫在手机打开当前页