当前位置:首页 > 公开 > 分类公开 > 公告
中共龙岩市委组织部关于陈俊明等3名同志任前公示的公告
文章来源:闽西日报
发布时间:2020-02-26 11:13
字体:    
视力保护色:

  为深入贯彻落实习近平总书记关于坚决打赢疫情防控阻击战的一系列重要讲话和重要指示批示精神,以及中央、省委有关要求,着力考察识别、提拔使用在新冠肺炎疫情防控一线表现突出的优秀干部,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和省委组织部《关于在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战中开展一线考察干部工作的通知》要求,市委研究决定对在我市新冠肺炎疫情防控工作中表现突出的陈俊明等3名同志予以任前公示。公示时间从2020年2月26日开始,公示期为5个工作日。在此期间,欢迎群众以来电、来信、来访的形式向市委组织部反映情况,发表看法和意见。

  公示对象:

  陈俊明,男,上杭人,1970年12月出生,中共党员,在职大学学历,在职公共管理硕士,助理研究员。现任市委办副主任、室务会成员、市档案局局长(兼),市新冠肺炎疫情防控应急指挥部综合协调组副组长,后勤保障组成员、宣传与舆情组成员、永定区疫情防控工作组成员,拟提任正处级领导职务。

  张春艳,女,永定人,1975年2月出生,中共党员,省委党校大学学历。现任新罗区政府副区长、新罗区新冠肺炎疫情防控应急指挥部副总指挥、医疗物资保障组组长,拟进一步使用。

  陈宏海,男,长汀人,1965年8月出生,中共党员,在职大学学历。现任长汀县交通运输局党组书记、局长、四级调研员,长汀县新冠肺炎疫情防控应急指挥部交通检疫组副组长,拟提任副处级领导职务。

  公示电话:0597—12380

  来电来访时间:公示期间每天上午8:00-12:00;下午2:30-5:30

  接待科室:中共龙岩市委组织部干部监督室

  来信投寄:中共龙岩市委组织部干部监督室 (邮编364000)

 

  中共龙岩市委组织部

  2020年2月25日 

分享到:
打印收藏

扫一扫在手机打开当前页