当前位置:首页 > 公开 > 重点领域信息公开 > 工程建设招投标 > 项目备案
龙岩市发展和改革委员会关于下放企业投资分布式光伏发电项目备案权限的通知
发布时间:2019-07-09 16:14
字体:    
视力保护色:

各县(市、区)发改局,龙岩经济技术开发区(龙岩高新区)经发局: 

  根据《龙岩市行政审批制度改革工作领导小组办公室关于下放14项市级行政权力和公共服务事项的通知》(岩审改办〔2019〕11号)要求,现将我委企业投资分布式光伏发电项目备案权限下放给你们。从本通知印发之日起,我委不再受理该事项,请你们依据福建省发展和改革委员会《关于进一步完善光伏发电项目建设管理相关规定的通知》(闽发电能源〔2016〕640号)精神,按照属地原则,主动承接并履行企业投资分布式光伏发电项目备案工作。 

    

                          龙岩市发展和改革委员会 

                         2019年7月9日 

    

  (此件主动公开)

附件下载
相关阅读
打印收藏

扫一扫在手机打开当前页