当前位置:首页 > 公开 > 重点领域信息公开 > 工程建设招投标 > 项目审批
龙岩市发展和改革委员会关于龙岩市第二医院康复综合大楼可行性研究报告的批复
文章来源:行政审批科
发布时间:2020-03-27 09:55
字体:    
视力保护色:

龙岩市第二医院: 

  报来《政府投资房建类项目立项用地规划许可阶段审批申请表》及相关材料收悉。根据龙岩市人民政府办公室备忘录《龙岩市第二医院康复综合大楼项目立项工作专题会议备忘录》(〔20199号)文件精神,经研究,批复如下: 

  一、项目业主:龙岩市第二医院 

  二、建设地点:新罗区闽西交易城二期东北侧、双洋路北侧,不动产权证范围内(闽2019龙岩市不动产权第0091842号)。 

  三、主要建设内容及规模:设置250张床位,主要建设康复医学门诊、医技用房、病房(包括医养病房)、保障系统用房、管理用房、院内生活用房以及地下室(含人防)、康复活动场、停车场(位)、充电桩、院内道路、供配电系统、智能化系统、消防、景观绿化、夜景、环保设施等配套工程。项目总建筑面积58920平方米,其中地上建筑面积47166平方米、地下建筑面积11754平方米。 

  四、项目总投资估算41198万元,其中工程费用28897万元、工程建设其他费用3806万元、基本预备费1635万元、建设期贷款利息6860万元。建设资金来源:市财政统筹安排及业主多渠道筹措解决。 

  五、同意项目所在地的基层综治信访维稳部门及主管部门龙岩市卫健委明确该项目社会稳定风险等级为低风险的意见,请按照闽发改投资〔2013826号、岩委办〔201369号等文件要求,在环境保护、水土保持、安全施工等方面落实可靠的防控措施并细化具体的化解风险措施,创造和谐稳定的社会环境。 

  请进一步细化建设内容和规模,认真落实国家和我省有关严控楼堂馆所建设规定,严格将建设内容限制在批复的范围内,落实资金及安全措施,依据相关法律、行政法规规定办理相关报建手续。 

    

  龙岩市发展和改革委员会 

  2020327 

    

  (此件主动公开) 

附件下载
相关阅读
打印收藏

扫一扫在手机打开当前页