当前位置:首页 > 公开 > 重点领域信息公开 > 工程建设招投标 > 项目审批
龙岩市发展和改革委员会关于龙岩市大洋文苑小区东侧规划支路道路工程可行性研究报告的批复
文章来源:行政审批科
发布时间:2020-03-25 09:48
字体:    
视力保护色:

龙岩市火车站北站房综合枢纽建设开发有限责任公司: 

  报来《政府投资市政类项目立项用地规划许可阶段审批申请表》及相关材料收悉。根据《龙岩市人民政府关于印发2020年龙岩中心城市城建项目安排计划的通知》(龙政综〔202016号)以及龙岩市自然资源局《关于大洋文苑小区东侧规划支路道路工程方案设计的规划意见》(龙自然〔2019GC—122号)等文件精神,大洋文苑小区东侧规划支路道路工程列入龙岩中心城市2020年城建项目安排计划。经研究,批复如下: 

  一、项目业主:龙岩市火车站北站房综合枢纽建设开发有限责任公司。 

  二、建设地点:新罗区西陂街道大洋村,起始于罗龙路,终止于双洋桥与滨河路交叉口。 

  三、建设规模及内容:1.道路长约427米、宽20米,改性沥青砼路面,双向车道。2.排水设施(含雨污水系统)、综合管线、公交停靠站、照明系统、消防、绿化、无障碍设计、交通安全设施、交叉口等附属工程。 

  四、项目总投资估算为5987万元,其中工程费用1283万元、工程建设其他费用194万元、征地拆迁补偿费3905万元(暂定)、基本预备费431万元、建设期贷款利息174万元。建设资金来源:市财政统筹安排及业主多渠道筹措解决。 

  同意项目所在地的基层综治信访维稳部门以及主管部门龙岩市住建局明确该项目社会稳定风险等级为低风险的意见,请按照闽发改投资〔2013826号、岩委办〔201369号等文件要求,在征地拆迁、环境保护、水土保持、安全施工等方面落实可靠的防控措施并细化具体的化解风险措施,创造和谐稳定的社会环境。 

  请进一步细化建设内容和规模,落实资金及安全措施,依据相关法律、行政法规规定办理相关报建手续。 

        

    

   龙岩市发展和改革委员会 

  2020325 

    

  (此件主动公开) 

附件下载
相关阅读
打印收藏

扫一扫在手机打开当前页