当前位置:首页 > 公开 > 重点领域信息公开 > 工程建设招投标 > 项目审批
龙岩市发展和改革委员会关于龙岩市铁发金苑(安置房)项目可行性研究报告的批复
文章来源:行政审批科
发布时间:2020-03-02 09:08
字体:    
视力保护色:

龙岩铁路建设发展集团有限公司: 

  你司《政府投资房建类项目立项用地规划许可阶段审批申请表》及相关材料收悉。根据《龙岩市人民政府关于印发2020年龙岩中心城市城建项目安排计划的通知》(龙政综〔202016号)文件精神,铁发金苑(安置房)项目列入龙岩中心城市2020年城建项目安排计划。经研究,批复如下: 

  一、项目业主:龙岩铁路建设发展集团有限公司。 

  二、建设地点:新罗区曹溪街道月山村,金鸡路和曹溪路交叉口东南侧。 

  三、主要建设内容及规模:建设安置房、社区配套用房、公共服务配套用房、地下室(含人防)及停车位、充电桩、景观绿化、小区道路、消防、智能化系统等附属配套设施。项目总建筑面积117153平方米,其中地上建筑面积89553平方米(含架空层)、地下建筑面积27600平方米。 

  四、项目总投资估算为58869万元,其中工程费用47959万元、工程建设其他费用4628万元、基本预备费2629万元、建设期贷款利息3653万元。建设资金来源:市财政统筹解决。 

  五、同意项目所在地的基层综治信访维稳部门和评估主体龙岩市住建局明确该项目社会稳定风险等级为低风险的意见,请按照闽发改投资〔2013826号、岩委办〔201369号等文件要求,在环境保护、水土保持、征地拆迁、安全施工等方面落实可靠的防控措施并细化具体的化解风险措施,创造和谐稳定的社会环境。 

  请进一步细化建设内容和规模,落实资金及安全措施,完善相关手续,依据相关法律、行政法规规定办理相关报建手续。  

    

    

    

                            龙岩市发展和改革委员会 

   202032 

    

  (此件主动公开) 

    

附件下载
相关阅读
打印收藏

扫一扫在手机打开当前页