当前位置:首页 > 公开 > 重点领域信息公开 > 工程建设招投标 > 项目审批
龙岩市发展和改革委员会关于龙岩中心城区污水处理厂网系统提质增效工程可行性研究报告的批复
文章来源:行政审批科
发布时间:2020-03-03 09:20
字体:    
视力保护色:

龙岩水发环境发展有限公司: 

  你司《政府投资市政类项目立项用地规划许可阶段审批申请表》及相关材料收悉。根据《龙岩市人民政府关于印发2020年龙岩中心城市城建项目安排计划的通知》(龙政综〔2020〕16号)文件精神,龙岩中心城区污水处理厂网系统提质增效工程列入龙岩中心城市2020年城建项目安排计划。经研究,批复如下: 

  一、项目业主:龙岩水发环境发展有限公司。 

  二、建设地点:龙岩市中心城区 

  三、主要建设内容及规模:对中心城区污水管网普查、清淤、修复及雨污分流改造,智慧污水管网系统。排查污水管网200千米,雨水管网195千米;进行管道清淤疏浚、管道病害修复约100千米;建设污水管网约71千米;雨污分流改造管网约10千米。 

  四、项目总投资估算为61800万元,其中工程费用49847万元、工程建设其他费用4844万元、基本预备费4375万元、建设期贷款利息2734万元。建设资金来源:市财政统筹及业主多渠道筹措解决。 

  五、同意评估主体龙岩市住建局明确该项目社会稳定风险等级为低风险的意见,请按照闽发改投资〔2013〕826号、岩委办〔2013〕69号等文件要求,在环境保护、水土保持、安全施工等方面落实可靠的防控措施并细化具体的化解风险措施,创造和谐稳定的社会环境。 

  请进一步细化建设内容和规模,落实资金及安全措施,完善相关手续,依据相关法律、行政法规规定办理相关报建手续。  

    

                         龙岩市发展和改革委员会 

  2020年3月3日 

    

  (此件主动公开) 

附件下载
相关阅读
打印收藏

扫一扫在手机打开当前页