当前位置:首页 > 公开 > 重点领域信息公开 > 工程建设招投标 > 项目核准
龙岩市发展和改革委员会关于同意变更漳平红狮环保科技有限公司水泥窑协同处置工业固废和生活垃圾综合利用项目核准内容的批复
文章来源:行政审批科
发布时间:2019-10-28 16:18
字体:    
视力保护色:

漳平红狮环保科技有限公司: 

  报来《关于漳平红狮水泥窑协同处置工业固废和生活垃圾综合利用项目核准内容变更的请示》(漳红环〔2019〕23号)及有关材料收悉。龙发改审批〔2018〕25号文核准漳平红狮水泥窑协同处置工业固废和生活垃圾综合利用项目,明确要严格执行岩委办〔2017〕54号文的规定。 

  鉴于该项目正在建设,且《中共龙岩市委办公室 龙岩市人民政府办公室关于调整漳平红狮环保科技有限公司水泥窑协同处置工业固废项目处置区域的函》(岩委办函〔2019〕3号)、龙岩市生态环境局《关于漳平红狮环保科技有限公司水泥窑协同处置工业固废处置区域的意见》等文已适时对变化的情况提出支持性意见。根据《福建省企业投资项目核准和备案管理实施办法》(闽政〔2017〕45号)第三十七条规定,同意在继续执行龙发改审批〔2018〕25号文的基础上,对该项目核准内容变更如下:工业固废处置区域由龙岩市内调整为福建省内。请你司严格落实环保、安全、劳动保护等措施,积极推进项目工作。  

    

  龙岩市发展和改革委员会 

  2019年10月28日 

    

    

  (此件主动公开) 

附件下载
相关阅读
打印收藏

扫一扫在手机打开当前页