当前位置:首页 > 公开 > 重点领域信息公开 > 公共文化体育 > 体育活动
龙岩市运动员张靖婧5天内连获两块金牌
作者:记者 梁熙 通讯员 黄晓英
文章来源:闽西日报
发布时间:2019-11-26 10:06
字体:    
视力保护色:

  25日,记者从市体育局了解到,2019中国枪王争霸赛总决赛(专业组)比赛11月24日在南昌湾里射击中心拉开序幕,我市运动员张靖婧获女子25米手枪速射枪王。本月20日,张靖婧刚拿下2019年国际射联步手枪世界杯总决赛25米运动手枪冠军,时隔不到5天,又获金牌,她以赛代练,不断调整竞赛状态,为冲击东京奥运会做准备。

  据了解,2019中国枪王争霸赛总决赛是国家体育总局射击射箭运动管理中心、中国射击协会重点打造的中国射击精品赛事活动,由国家体育总局射击射箭运动管理中心、中国射击协会主办,南昌市射击射箭协会承办,设有10米气手枪、10米气步枪、50米步枪3种姿势、女子25米手枪、男子25米手枪速射等五个比赛项目。

  

附件下载
相关阅读
打印收藏

扫一扫在手机打开当前页