当前位置:首页 > 公开 > 重点领域信息公开 > 公共文化体育 > 文化活动
中央苏区(闽西)历史博物馆开展“红军标语”网上宣传学习活动
发布时间:2020-03-02 09:30
字体:    
视力保护色:
    在疫情特殊时期,中央苏区(闽西)历史博物馆开展“红军标语”网上宣传学习活动,为市民提供精神食粮,丰富生活色彩。

  

  此次活动旨在让市民足不出户就能观展学习,让家长带着孩子们在家里就能学习当年红军如何宣传红军标语,感受如火如荼的峥嵘岁月和艰难困苦的革命历程。

  闭馆不谢客,公共文化服务“不打烊”,中央苏区(闽西)历史博物馆利用现有“红色闽西”基本陈列的数字资源推出了“网上看展”,丰富广大人民群众在疫情防控期间的精神文化生活,陪伴观众度过这段特殊的时期。家长们在家里通过网络,陪孩子们认真学习“红军标语”。本次活动为进一步推动闽西红色文化保护、传承和弘扬工程切实保护好利用好红军标语起到了重要作用。    

附件下载
相关阅读
打印收藏

扫一扫在手机打开当前页