当前位置:首页 > 公开 > 重点领域信息公开 > 国有土地出让 > 出让公告
龙岩市自然资源局国有建设用地使用权拍卖出让公告
文章来源:龙岩市自然资源局
发布时间:2019-11-08 17:12
字体:    
视力保护色:

(龙自然告字[2019]11号)

  经龙岩市人民政府批准,龙岩市自然资源局定于2019年11月29日上午9时,在龙岩市公共资源交易中心五楼3号交易厅(交易厅3),拍卖出让一幅国有建设用地使用权。现就有关事项公告如下:

一、地块基本情况:

宗地编号

宗地位置

土地用途

使用年限

批准机关

及文号

2019拍-16

龙跃路东侧(龙跃路以东1号地块)

住宅用地-城镇住宅用地(普通商品房)

住宅:70年

龙政地[2018]   174号

龙政地[2019]    175

  宗地的具体位置、用途详见规划图件所示。

  二、地块主要规划设计条件:

地块编号

规划用地面积(m2

出让用地面积(m2

建筑面积

(m2

建筑密度(%)

容积率

绿地率(%)

建筑控制高度(m)

2019拍-16

78656

77747

≥116621且<155494

12-22

≥1.5且<2.0

30-40

24且≤80

  说明:1、容积率按闽建规[2008]14号通知的规定进行计算。建筑面积是按《房产测量规范》(GB/T17986.1-2000)计算办法计算的地上建筑面积和地下需要分摊到地上部分建筑面积之和。2、具体规划设计条件以出让地块规划条件为准。3、出让面积以实际交地面积为准。

  三、竞买人资格

  中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织,但法律法规对申请人另有限制的除外。

  四、提交竞买申请时间及拍卖资料的索取方式

  1.拍卖资料的索取方式:

  2019年11月19日至2019年11月28日工作日期间到龙岩市自然资源局自然资源所有者权益与开发利用科索取《拍卖出让文件资料》。

  2.提交竞买申请时间:

  2019年11月19日至2019年11月28日工作日期间,在申请报名时需提交《地块踏看和申请竞买承诺书》。

  3.竞买申请方式:

  申请人应当持本人、其他组织负责人或法人组织的法定代表人身份证或者护照、企业营业执照或其他组织登记证件副本、法定代表人或负责人证明书、授权委托文件(应当列明具体委托事项和委托权限)、委托代理人身份证、《地块踏看和申请竞买承诺书》及相关证明材料向龙岩市自然资源局自然资源所有者权益与开发利用科提交竞买申请,并填写竞买申请表(应携带单位公章、法定代表人或负责人私章),联合申请的,还应提交下列文件:

  (1)联合申请各方共同签署的申请书;

  (2)联合竞买协议,协议要规定联合各方的权利、义务,并明确签订《国有建设用地使用权出让合同》时的受让人。

  申请人应当认真参阅龙岩市自然资源局制作的《拍卖资料》。申请人参加竞买并提交竞买申请和承诺书,视为接受拍卖出让公告、竞买须知、出让合同条款等公开出让文件规定,愿意承担相应责任。

  五、履约保证金及起始价

  1、履约保证金、起始价如下表:

  单位:万元

宗地编号

竞买履约保证金

起始价

2019拍-16

8165

40820

  2、符合竞买条件的申请人必须在报名截止日(11月28日)16:30之前缴纳竞买履约保证金(以到保证金账户时间为准),以取得竞买资格。缴纳竞买履约保证金可用银行本票方式(本票中须注明竞买地块),也可直接汇入指定的银行账户。

  六、其它相关事宜

  1.本地块竞买成交后,竞得人的竞买履约保证金可转为出让价款,作为签订和履行出让合同的定金。本地块须在出让合同签订之日起5日内一次性缴交全部土地出让金(含竞买履约保证金)该地块交地时间为出让合同约定的土地出让金缴清之日起5个月内交地。上述地块受让人未按时缴清出让金,在出让人催交之日起60内缴清出让金及滞纳金的,则交地时间按滞纳金缴清之日起5个月内交地。以上截止时间遇双休日或法定节假日则相应提前。

  2.竞买未成交的,竞买履约保证金在本次公开出让活动结束后的五个工作日内如数退还,但不计利息。

  3.出让价款以人民币按成交总价计价。出让价款不含城市基础设施配套费和契税。

  4.本出让地块公开出让后将按规定予以土地权属登记,如有异议者,在本公告发布起1个月内带有效土地权属证书向本局提出,逾期视同我局已对上述公开出让宗地进行土地权属登记公告,并按规定予确权发证。

  5.交地工作由龙岩市土地收购储备中心负责。

  6.本地块应在交地之日起十个月内开工、开工之日起三年内竣工。

  7.本公告与其他所有出让文件资料均为不可分割的整体,对竞买人竞买、签约和履行合同均有约束力。本次拍卖出让的竞得人可以凭《国有建设用地使用权出让合同》向有权机关申请办理建设用地规划许可证、企业营业执照、项目立项、房地产开发资质等相关手续。

  8.竞买申请人竞得土地后应在龙岩市行政区域内设立独立核算的法人企业(已在龙岩市设立的除外)对该地块进行开发建设,该用地开发建设所产生的税费必须在龙岩市交纳。竞得人竞得国有建设用地使用权后若要成立新的房地产开发公司对地块进行开发建设的,应在国有建设用地使用权出让合同签订之日起90日内完成新公司的注册登记手续,并由新公司与我局签订《国有建设用地使用权出让合同变更协议》。

  9.竞买履约保证金使用银行本票的,收款人为龙岩市公共资源交易服务中心,不使用银行本票的,可直接汇入以下账户:

  1)户    名:龙岩市公共资源交易服务中心

开 户 行:兴业银行龙岩新兴支行

账    号:171030100100305899

2)户    名:龙岩市公共资源交易服务中心

开 户 行:建设银行龙岩分行营业部

账    号:35050169249009111666

3)户    名:龙岩市公共资源交易服务中心

开 户 行:中国银行股份有限公司龙岩莲花支行

账    号:432575057845

4)户    名:龙岩市公共资源交易服务中心

开 户 行:厦门银行股份有限公司龙岩分行营业部

账    号:80110121050000044

10.其他有关事宜,竞买人可向龙岩市自然资源局自然资源所有者权益与开发利用科咨询。

    址:龙岩市新罗区莲新南路2号

咨询电话:0597--2212028 

联 系 人:廖先生、林先生

特此公告。

2019年118

附件下载
相关阅读
打印收藏

扫一扫在手机打开当前页