当前位置:首页 > 公开 > 重点领域信息公开 > 教育信息 > 高等教育
龙岩学院举办通信计算与工程国际研讨会
作者:记者 王尚华 通讯员 黄德民
文章来源:闽西日报
发布时间:2019-11-12 11:14
字体:    
视力保护色:

  11月8日,由龙岩学院主办的通信、计算与工程国际研讨会(ICCCE 2019)在龙岩市举行。来自海内外的80多位专家学者,围绕计算机网络和数据通信、网络技术、服务和应用、无线通信和联网等领域进行深入研讨。市政协副主席张凌出席并致辞。

  据了解,龙岩学院重视信息化建设与计算机工程研究工作,以教育信息化助力科学研究和人才培养模式创新。学校成立了大数据应用产业学院,建成了龙岩大数据应用中心并投入使用,“新一代信息技术应用专业群”入选省级示范性专业群。此外,学校拥有福建省高等学校大数据挖掘与应用重点实验室、省级计算机公共基础实验教学平台,以及闽西地区设备最齐全的计算机实验教学与应用中心和软件工程实验教学中心。

附件下载
相关阅读
打印收藏

扫一扫在手机打开当前页