当前位置:首页 > 公开 > 重点领域信息公开 > 教育信息 > 民办教育
持续推进幼儿园安全防范工作
作者:张春波 潘敛颖
文章来源:闽西日报
发布时间:2019-10-18 10:33
字体:    
视力保护色:

  为进一步强化和规范新罗辖区民办幼儿园管理,推进幼儿园安全防范工作,15日,龙岩市公安局新罗分局组织辖区民办幼儿园负责人召开校园安全管理推进会,并组织警力对辖区民办幼儿园开展安全大检查、隐患大排查。

  据了解,新罗警方分析了当前校园安全形势,通报了辖区校园安防建设情况,要求各校园负责人清醒认识校园安全工作的重要性。未达到安防建设标准的民办幼儿园务必在10月底前落实封闭化管理率、专职保安员配备率,以及一键式紧急报警及视频监控系统与属地公安机关联网率实现三个100%的工作目标,全面提升幼儿园安防水平。在强化人防、物防、技防等措施的同时坚持开展面向全体师生的安全教育培训,全面提高学校师生安全防范意识和能力,共同营造安全和谐的校园环境。

附件下载
相关阅读
打印收藏

扫一扫在手机打开当前页