当前位置:首页 > 公开 > 重点领域信息公开 > 社会救助和福利 > 社会福利 > 残疾人福利
转扩!即日起,龙岩市残疾人就业服务业务实行网上办理
文章来源:龙岩残联微信
发布时间:2020-02-07 09:55
字体:    
视力保护色:

  当前,面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的严峻形势,为有效减少人员聚集,阻止疫情传播,切实保障人民群众身体健康和生命安全,按照省残联和省残疾人劳动就业服务中心的部署要求,从即日起,市残疾人就业服务大厅暂停开展现场就业服务工作,开放时间另行通知,相关业务工作实行网上办理。  

  一、残疾人求职登记、招聘登记、政策咨询等事宜  

  一是关注“龙岩残联”微信公众号微服务,进行线上咨询。 

  二是进入“残疾人在线”(www.1203.org)龙岩市残疾人联合会子站“招聘信息”查询。 

  三是进入中国残疾人就业创业网络服务平台(www.cdpee.org.cn)进行线上服务,各地招聘信息、岗位推荐等海量信息及时掌握。 

  四是残疾人求职、招聘登记和政策咨询可拨打电话2966182、2966018。  

  二、关于残疾人就业招聘会事宜  

  疫情防控期间不举办现场就业招聘会,有求职意向的残疾人有两种方式参加招聘。 

  ❶ 登录龙岩好工作人才网(www.lyrc.cc)。 

  ❷登录省残疾人劳动就业服务中心网站“http://jyzx.1203.org”后,进入“2020年春风行动暨就业援助月网络招聘会专区”。   

  三、关于残疾人就业保障金审核认定事宜 

  用工单位可通过“福建省残疾人就业网上申报审核平台”(http://cbjsb.1203.org)进行在线申报。    

附件下载
相关阅读
打印收藏

扫一扫在手机打开当前页