当前位置:首页 > 公开 > 重点领域信息公开 > 社会救助和福利 > 社会福利 > 老年人福利
疫情防控期间养老金会按时足额发放
作者:见习记者 曾俊钦 通讯员 邱小尧
文章来源:闽西日报
发布时间:2020-02-12 10:39
字体:    
视力保护色:

  “疫情防控期间,不知道我的养老金会不会按时发?”近日,龙岩退休教师廖先生向记者表达了他的担忧。

  10日,记者从市人社局了解到,疫情防控期间,市机关企事业单位退休人员的养老金会按时、足额发到银行账户。当前正值抗击新冠肺炎的关键阶段,市人社局建议大家多使用网银、手机银行等线上方式办理业务,不外出、不聚集,避免集中到银行,减少人员聚集造成交叉感染的风险。如确需提取现金的,可以关注各银行近期的营业网点和营业时间,外出时务必戴好口罩、注意安全。如需查询养老金可点击e龙岩或龙岩人社APP、微信公众号,进入龙岩电子社保卡查看。

附件下载
相关阅读
打印收藏

扫一扫在手机打开当前页