当前位置:首页 > 公开 > 重点领域信息公开 > 医疗卫生 > 疾病预防控制
省级专家评估龙岩市艾滋病防治数据质量
作者:郑禄祥
文章来源:龙岩市疾病预防控制中心
发布时间:2019-08-20 11:17
字体:    
视力保护色:
   8月13-16日,省疾控中心性病艾滋病防治所吴韶彬等一行6位专家来我市开展艾滋病防治数据质量评估工作。专家组深入我市市疾控中心,新罗、上杭、武平县疾控中心,市二院、上杭县医院、武平县医院抗病毒治疗定点医院,市三院美沙酮维持治疗门诊以及相关艾滋病初筛实验室,按照《2019年全国艾滋病防治数据质量评估方案》对上述单位在2018年7月1日至2019年6月30日期间开展的艾滋病病例报告、哨点监测、检测咨询、高危人群行为干预、抗病毒治疗和随访管理等6类数据信息质量进行评估。专家组采取听取汇报、查阅资料、核对数据信息、深入干预场所开展个人访谈等形式开展工作。     
附件下载
相关阅读
打印收藏

扫一扫在手机打开当前页