当前位置:首页 > 公开 > 重点领域信息公开 > 重大建设项目 > 建设进展
新罗红坊片区全面完成红田路二期项目净地交付
作者:记者 李新元 通讯员 谢小艳 连润芳
文章来源:闽西日报
发布时间:2019-10-30 10:42
字体:    
视力保护色:

  10月24日上午,新罗红坊片区联合组织全镇干部、龙岩市、新罗区相关部门等100余人,对红田路二期项目最后3栋房屋开展依法拆除行动,共拆除面积780平方米,全面实现红田路二期项目净地交付。

  据了解,红田路二期项目始于龙岩陆地港,全长2980米,项目计划总投资3.93亿元,规划红线用地面积310亩,涉及房屋征收35户,面积约1.39万平方米。截至目前,已全面完成红田路二期项目征迁任务,并实现净地交付,这是百日大会战启动以来,红坊片区完成的第一个“清零”项目。下一步,红坊片区将紧盯目标不放松,鼓足干劲,持续掀起大干、快干、实干热潮,坚决打赢百日攻坚大会战。

附件下载
相关阅读
打印收藏

扫一扫在手机打开当前页