当前位置:首页 > 公开 > 重点领域信息公开 > 重大建设项目 > 建设进展
漳平有力推进城区两大重点项目
作者:陈俊毅 何剑超
文章来源:闽西日报
发布时间:2019-11-04 09:57
字体:    
视力保护色:

  近日,漳平市菁城街道联合住建局、交通局、城市管理局等市直部门,对该市城区的外环西路、福满路项目征拆开展保障性施工,加快项目征拆进度,保障项目顺利落地。

  据悉,外环西路项目是龙岩市百日攻坚大会战目标之一,起点始于菁城街道顶郊村漳平电厂后门,终点接于万城和平中路,全长约2.1公里,涉及房屋征收81户10178平方米,土地征收10.74亩。当天,该市对仅剩最后的117平方米的围墙进行征收,目前项目征拆工作已100%完成。

  福满路是漳平市重点项目,继日前福满路项目集中清表行动后,漳平再次发力,此次行动拆除煤球厂面积300多平方米、房屋面积490多平方米,路面清表1.9亩,福满路项目征拆工作稳步推进。

  

附件下载
相关阅读
打印收藏

扫一扫在手机打开当前页