当前位置:首页 > 公开 > 重点领域信息公开 > 重大建设项目 > 建设进展
新罗红坊东阳景观公园项目净地交付
作者:记者 李新元 通讯员 谢小艳 连润芳
文章来源:闽西日报
发布时间:2019-11-13 10:25
字体:    
视力保护色:

  日前,新罗红坊片区对东阳景观公园项目曹某户192平方米的违法建筑和最后4亩土地进行依法拆除及清表交地,全面实现东阳景观公园项目净地交付。

  东阳景观公园项目是红坊片区征地拆迁促重点项目落地百日攻坚大会战项目之一,其规划选址于红坊镇东阳村习斜自然村,共涉及土地征收面积约74亩,迁坟250座,截至目前,已全面完成东阳景观公园项目净地交付,这是百日攻坚大会战启动以来,红坊片区完成的第二个“清零”项目。自百日攻坚大会战以来,红坊片区结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,紧盯目标任务,凝心聚力、勇于担当、直面困难、攻坚克难,在项目征迁突围突破中发挥出“钉钉子”的精神,以势在必行的决心、势不可挡的锐气、誓不罢休的韧劲,主动“拔钉清障”,坚决啃掉“硬骨头”,全面推进项目征迁工作。

附件下载
相关阅读
打印收藏

扫一扫在手机打开当前页