当前位置:首页 > 公开 > 重点领域信息公开 > 重大建设项目 > 施工竣工
上杭县举行2月份项目集中开工竣工仪式
文章来源:闽西新闻网
发布时间:2020-03-02 10:22
字体:    
视力保护色:

  2月28日,上杭县举行2月份项目集中开工竣工仪式,傅藏荣、王波、梁八生、林英峰、罗小洪、阙生华、王尧华、张邓平等县四套班子在家领导出席活动。

  开工竣工仪式在绿科中欧装配式建筑制造实训基地项目现场举行。仪式上,绿科中欧装配式建筑制造实训基地项目、远城区(西陂)新村住宅小区建设项目业主代表分别作了表态发言,县委书记傅藏荣宣布8个项目开工竣工。

  新开工项目5个

  1)临城镇远城区(西陂)新村住宅小区建设项目

  2)绿科中欧装配式建筑制造实训基地项目

  3)年产1500吨含氟电子新材料项目

  4)乐沪科技手机数据线生产项目

  5)畲乡梁吉“氧生谷”项目

  新竣工项目3个

  1) 旷远龙翔液化天然气储配综合站建设项目

  2) 古田乡土田园综合体工程项目

  3) 农村教育基础设施提升工程。

  一段时间以来,上杭县抓紧抓实抓细各项防控工作,做到复工复产、恢复生产生活秩序与疫情防控“两手抓”“两不误”。 截止目前,全县98家规上企业已开复工88家,开复工率87.8%;62个县重点在建项目,已开复工52个,开复工率83.9%,其中21个省市重点在建项目已开复工17个,开复工率81%。

附件下载
相关阅读
打印收藏

扫一扫在手机打开当前页