当前位置:首页 > 公开 > 重点领域信息公开 > 重大建设项目 > 批准结果
龙岩市发展和改革委员会关于龙岩市西城立体停车场项目可行性研究报告的批复
文章来源:市发改委
发布时间:2019-06-14 09:17
字体:    
视力保护色:

龙岩市国城置地有限责任公司: 

  你司《关于西城立体停车场项目可行性研究报告的请示》(龙国城〔2019〕58号)及附件材料收悉。根据《龙岩市人民政府关于印发2019年龙岩中心城市城建项目及建设资金安排计划的通知》(龙政综〔2019〕38号)文件精神,西城立体停车场项目列入了2019年龙岩中心城市城建项目建设计划。经研究,批复如下: 

  一、项目业主:龙岩市国城置地有限责任公司。 

  二、建设地点:新罗区西城街道条围村, 犀牛路西侧。 

  三、建设内容和规模:1.钢结构智能机械立体停车库,停车位146个。2.地面停车位77个(含充电桩45个)。3.设备用房、厕所、值班室等配套用房。4.配建附属设施以及智能化监控、自动识别停车系统、景观绿化、消防、照明、供配电、岗亭等附属工程。 

  停车位合计223个,总建筑面积3470平方米(含地下620平方米),其中立体停车库2449平方米、设备用房消防水池等620平方米、配建附属设施375平方米、岗亭26平方米。 

  四、项目总投资估算为3935万元,其中工程费用2336万元(含充电桩工程481万元)、工程建设其他费用218万元、土地费用880万元、基本预备费343万元、建设期贷款利息158万元。建设资金来源:市财政统筹安排及业主多渠道筹措解决。 

  五、同意项目所在地的基层综治信访维稳部门及行业主管部门龙岩市住建局明确该项目社会稳定风险等级为低风险的意见,请按照闽发改投资〔2013〕826号、岩委办〔2013〕69号等文要求,在征地补偿、环境保护、水土保持、安全施工等方面落实可靠的防控措施并细化具体的化解风险措施,创造和谐稳定的社会环境。 

  请进一步细化建设内容和规模,落实资金及安全措施,依据相关法律、行政法规规定办理相关报建手续。 

  龙岩市发展和改革委员会 

  2019年6月14日  

  (此件主动公开) 

附件下载
相关阅读
打印收藏

扫一扫在手机打开当前页