当前位置:首页 > 公开 > 重点领域信息公开 > 重大建设项目 > 批准结果
龙岩市发展和改革委员会关于龙岩市卓鹰卓龙地块规划道路工程可行性研究报告的批复
文章来源:市发改委
发布时间:2019-06-14 09:22
字体:    
视力保护色:

龙岩市城市建设投资发展有限公司: 

  你司《关于申请批准卓鹰卓龙地块规划道路工程可行性研究报告的请示》(龙城投综〔2019〕33号)及附件材料收悉。根据《龙岩市人民政府关于印发2019年龙岩中心城市城建项目及建设资金安排计划的通知》(龙政综〔2019〕38号)文件精神,卓鹰卓龙地块规划道路工程列入了2019年龙岩中心城市城建项目建设计划。结合《龙岩市城乡规划局关于卓鹰卓龙地块规划道路工程设计方案的批复》(龙规审〔2018〕9号),经研究,批复如下: 

  一、项目业主:龙岩市城市建设投资发展有限公司。 

  二、建设地点:新罗区曹溪街道东山村,起始于金鸡路,终止于东环线辅道。 

  三、建设规模及内容:1.道路全长约1761米、宽24米,采用改性沥青砼路面,双向车道。2.排水设施(含雨污水系统)、综合管线、公交停靠站、照明系统、消防、绿化、无障碍设计、交通安全设施、交叉口、边坡支护等配套工程。 

  四、项目总投资估算为19915万元,其中工程费用4412万元、工程建设其他费用449万元、征地拆迁补偿费12513万元、基本预备费1737万元、建设期贷款利息804万元。建设资金来源:市财政统筹安排及业主多渠道筹措解决。 

  五、同意项目所在地的基层综治信访维稳部门及主管部门龙岩市住建局明确该项目社会稳定风险等级为低风险的意见,请按照闽发改投资〔2013〕826号、岩委办〔2013〕69号等文要求,在征地拆迁、环境保护、水土保持、安全施工等方面落实可靠的防控措施并细化具体的化解风险措施,创造和谐稳定的社会环境。 

  请进一步细化建设内容和规模,落实资金及安全措施,依据相关法律、行政法规规定办理相关报建手续。 

  龙岩市发展和改革委员会 

  2019年6月14日   

  (此件主动公开) 

附件下载
相关阅读
打印收藏

扫一扫在手机打开当前页