当前位置:首页 > 公开 > 重点领域信息公开 > 重大建设项目 > 批准结果
龙岩市发展和改革委员会关于省三建停车场项目可行性研究报告的批复
文章来源:市发改委
发布时间:2019-06-21 09:27
字体:    
视力保护色:

龙岩市城市建设投资发展有限公司: 

  你司《关于申请批准省三建停车场项目可行性研究报告的请示》(龙城投综〔2019〕37号)及附件材料收悉。根据《龙岩市人民政府关于印发2019年龙岩中心城市城建项目及建设资金安排计划的通知》(龙政综〔2019〕38号)文件精神,省三建停车场项目列入了2019年龙岩中心城市城建项目建设计划。经研究,批复如下: 

  一、项目业主:龙岩市城市建设投资发展有限公司。 

  二、建设地点:停车场位于新罗区西城街道、西陂街道,西陂路西南侧、西安路西侧、省三建机关生活小区南侧;滨河绿道工程,起点为莲花桥,沿途经班溪桥、苏溪桥、莲西桥、丰溪桥,终点为华莲桥。 

  三、建设规模及内容:1.智能机械立体停车库,停车位32个。2.地面停车位8个(含充电桩8个)。3.保留现有八角楼建筑,对建筑内部及外立面进行修缮改造,面积约1396平方米。3.配建附属工程莲花桥至华莲桥滨河绿道,全长约2232米。4.休闲活动广场、休闲步道、公厕、休憩廊、景观绿化、给排水、照明、消防(含消防水池)、智能化监控、岗亭、自动识别停车系统等附属配套设施。项目总建筑面积985平方米,其中立体停车库720平方米。 

  四、项目总投资估算为4710万元,其中工程费用3387万元、工程建设其他费用331万元、征地拆迁补偿费510万元、基本预备费338万元、建设期贷款利息144万元。建设资金来源:申请债务性融资及市财政统筹等多渠道解决。 

  五、同意项目所在地的基层综治信访维稳部门及主管部门龙岩市住建局明确该项目社会稳定风险等级为低风险的意见,请按照闽发改投资〔2013〕826号、岩委办〔2013〕69号等文要求,在环境保护、水土保持、安全施工等方面落实可靠的防控措施并细化具体的化解风险措施,创造和谐稳定的社会环境。 

  请进一步细化建设内容和规模,落实资金及安全措施,依据相关法律、行政法规规定办理相关报建手续。  

  龙岩市发展和改革委员会 

  2019年6月21日   

  (此件主动公开) 

附件下载
相关阅读
打印收藏

扫一扫在手机打开当前页