当前位置:首页 > 公开 > 重点领域信息公开 > 重大建设项目 > 批准结果
龙岩市发展和改革委员会关于闽西职业技术学院学生公寓项目概算调整的批复
文章来源:市发改委
发布时间:2019-06-21 09:29
字体:    
视力保护色:

闽西职业技术学院: 

  你院《关于申请调整学生公寓项目概算的请示》(闽西职院政〔2019〕37号)及附件材料收悉。根据《龙岩市市本级政府投融资项目概算管理办法》(龙政综〔2017〕213号)规定,我委委托龙岩市政府投资项目评审中心对闽西职业技术学院学生公寓项目概算调整进行审核,龙岩市政府投资项目评审中心以龙投审〔2019〕4号出具了审核报告,经市政府同意,现将有关事项批复如下: 

  一、同意项目总投资概算由18754万元调整至23622万元,其中建安工程费用18584万元(调增4611万元)、工程建设其他费用3817万元(调增256万元,其中征地拆迁费用2549万元不变,专项列支)、基本预备费699万元、建设期贷款利息522万元。 

  二、调增的4867万元概算资金由你院自筹解决。 

  请据此批复严格执行调概方案,对项目实施精细化管理,在确保工程质量和安全的基础上尽量节省投资。 

  附件:闽西职业技术学院学生公寓项目调整概算表 

  龙岩市发展和改革委员会 

  2019年6月21日   

  (此件主动公开) 

附件下载
相关阅读
打印收藏

扫一扫在手机打开当前页