当前位置:首页 > 公开 > 重点领域信息公开 > 重大建设项目 > 批准结果
龙岩市发展和改革委员会关于龙岩市委党校学员公寓项目可行性研究报告的批复
文章来源:市发改委
发布时间:2019-11-26 11:17
字体:    
视力保护色:

中共龙岩市委党校: 

  报来《政府投资房建类项目立项用地规划许可阶段审批申请表》及相关材料收悉。根据龙岩市人民政府《中心城市城建项目建设有关事宜协调会议备忘录》(〔2019〕60号)文件精神,经研究,批复如下: 

  一、项目业主:中共龙岩市委党校。 

  二、建设地点:上杭县古田镇八甲村胜利路2号(市委党校校内),无新增建设用地。 

  三、主要建设内容及规模:由学员公寓、食堂以及地下室(含人防)、智能化系统、景观绿化、消防、校园道路、停车位、供配电、夜景等配套工程组成。项目总建筑面积24500平方米,其中地上建筑面积23300平方米(含连廊、架空层、配电房等)、地下建筑面积1200平方米。 

  四、项目总投资估算12000万元,其中工程费用10048万元、工程建设其他费用1063万元、基本预备费889万元。建设资金来源:财政统筹安排。 

  五、同意项目所在地的基层综治信访维稳部门和评估主体古蛟组团建设管理委员会明确该项目社会稳定风险等级为低风险的意见,请按照闽发改投资〔2013〕826号、岩委办〔2013〕69号等文件要求,在环境保护、水土保持、安全施工等方面落实可靠的防控措施并细化具体的化解风险措施,创造和谐稳定的社会环境。 

  请进一步细化建设内容和规模,认真落实国家和我省有关严控楼堂馆所建设规定,严格将建设内容限制在批复的范围内,落实资金及安全措施,依据相关法律、行政法规规定办理相关报建手续。  

  龙岩市发展和改革委员会 

  2019年11月22日 

  (此件主动公开) 

附件下载
相关阅读
打印收藏

扫一扫在手机打开当前页