当前位置:首页 > 公开 > 重点领域信息公开 > 重大建设项目 > 批准结果
龙岩市发展和改革委员会关于龙岩连城曲溪35千伏变电站主变扩建工程项目核准的批复
文章来源:市发改委
发布时间:2019-12-02 15:48
字体:    
视力保护色:

国网福建省电力有限公司连城县供电公司: 

  报来《关于龙岩连城曲溪35千伏变电站主变扩建工程项目核准的请示》(连电发展〔2019〕167号)及有关材料收悉。经研究,现就该项目核准事项批复如下: 

  一、为满足曲溪乡负荷增长的需求,解决35千伏主变单变供电问题,提高供电能力和供电可靠性,依据《行政许可法》《福建省企业投资项目核准和备案管理实施办法》、国网福建省电力有限公司《关于补充调整2019年35千伏及以上电网项目前期工作计划的通知》(发展前期〔2019〕31号)、国网龙岩供电公司经济技术研究所《关于连城曲溪35KV变电站主变扩建工程可行性研究报告的评审意见》(经研〔2019〕45号),同意建设龙岩连城曲溪35千伏变电站主变扩建工程(项目代码:2019—350825—44—02—078543),项目单位为国网福建省电力有限公司连城县供电公司。 

  二、建设地点:35千伏曲溪变电站内,无新增建设用地。 

  三、主要建设内容和规模:变电站扩建主变 1 台,新增变电容量6.3兆伏安。 

  四、项目总投资为357万元,其中项目资本金为72万元,项目资本金占项目总投资的比例为20%。建设资金由业主自筹解决。 

  五、请按照闽发改投资〔2013〕826号、岩委办〔2013〕69号等文件要求,在环境保护、安全生产等方面落实可靠的防控措施并细化具体的化解风险措施,创造和谐稳定的社会环境。 

  六、按照相关法律、行政法规的规定,核准项目应附前置条件的相关文件是《不动产权证书》(闽2018连城县不动产权第0005055号)。 

  七、如需对本项目核准文件所规定的建设地点、建设规模、主要建设内容等进行调整,请按照《福建省企业投资项目核准和备案管理实施办法》的有关规定,及时提出变更申请,我委将根据项目具体情况,作出是否同意变更的书面决定。 

  八、请国网福建省电力有限公司连城县供电公司在项目开工建设前,依据相关法律、行政法规规定办理规划许可、土地使用、资源利用、安全生产等相关报建手续。 

  九、项目予以核准决定或者同意变更决定之日起2年未开工建设,需要延期开工建设的,请国网福建省电力有限公司连城县供电公司在2年期限届满的30个工作日前,向我委申请延期开工建设。开工建设只能延期一次,期限最长不得超过1年。国家对项目延期开工建设另有规定的,依照其规定。 

   龙岩市发展和改革委员会 

    2019年12月2日 

附件下载
相关阅读
打印收藏

扫一扫在手机打开当前页