当前位置:首页 > 公开 > 重点领域信息公开 > 重大建设项目 > 批准结果
龙岩市发展和改革委员会关于龙岩市新型冠状病毒感染的肺炎防控定点医院(康山医院)项目可行性研究报告的批复
文章来源:市发改委
发布时间:2020-02-10 15:59
字体:    
视力保护色:

龙岩市第二医院: 

  你院《关于申请批复龙岩市新型冠状病毒感染的肺炎防控定点医院(康山医院)项目可行性研究报告的请示》(岩二医〔2020〕14号)收悉。根据《新型冠状病毒感染的肺炎防控定点医院(康山医院)规划建设有关问题专题会议纪要》(龙岩市人民政府专题会议纪要〔2020〕5号)精神,经研究,批复如下: 

  一、项目业主:龙岩市第二医院。 

  二、建设地点:龙岩市第二医院东院区内,利用原有的传染病房进行改扩建。 

  三、主要建设内容和规模:隔离防护设施、负压病房、智能化系统、室外配套工程、医疗附属设施等,包括改造原有病房、医护服务楼、东院区道路、供配电设施等。 

  总床位166张(含新建负压病床12张),总建筑面积约14700平方米。 

  四、项目建设总投资估算4800万元,其中工程建设及其他费用等3000万元、设备费用1800万元。建设资金来源:财政统筹安排。 

  为打赢疫情防控阻击战,保障人民群众的健康和生命安全,请抓紧推动项目建设,早日投入使用。

 

  龙岩市发展和改革委员会 

  2020年2月5日   

  (此件主动公开) 

附件下载
相关阅读
打印收藏

扫一扫在手机打开当前页