当前位置:首页 > 公开 > 重点领域信息公开 > 重大建设项目 > 重大设计变更
龙岩市康太家具新厂区局部总平图及单体方案拟调整公示
文章来源:http://zrzyt.fujian.gov.cn/
发布时间:2019-08-02 16:23
字体:    
视力保护色:

 

 

龙岩市康太家具新厂区项目位于新罗区龙州工业园铁山园,我局于20169月办理了该项目方案审定。现龙岩市康太家具制造有限公司申请优化调整该项目,在满足该地块控规、消防、结构安全等的前提下,对龙岩市康太家具制造有限公司局部总平图及单体方案调整公示,具体拟调整如下,其他方案内容均按原审批方案

1、原规划1#的两层砖混厂房及四层办公楼改为两层钢构厂房。1#楼往西南移1.8米,4#楼往西北移3米。

设计单位:福建省闽南建筑设计有限公司  

设计资质:甲级;

证书编号:135006287

根据《中华人民共和国城乡规划法》第四十三条、五十条及福建省实施《中华人民共和国城乡规划法》第三十五条、五十三条规定和《福建省城乡规划信息公开公示暂行办法》第二十一条规定,我局现将龙岩市康太家具新厂区局部总平图及单体方案拟调整方案进行公示,征求利害关系人意见。公示时间为201985日至2019813日止。

公示期限内,利害关系人若有意见,可来信来访来电或采取听证等方式向我局反映,发表意见和看法逾期未提出,视为无异议。龙岩市自然资源局办公地点:龙岩市新罗区莲新南路2号邮编:364000网址:http://zrzyj.longyan.gov.cn/,联系电话:0597-2231265,联系人:工。

附:《原核准总平图》、《拟调整总平图》。                                                                               

龙岩市自然资源

                                                       201982

附件下载
相关阅读
打印收藏

扫一扫在手机打开当前页