当前位置:首页 > 公开 > 重点领域信息公开 > 重大建设项目 > 重大设计变更
龙岩美伦房地产开发有限公司美伦·生态城一期项目地下室设计方案调整公示
文章来源:http://zrzyt.fujian.gov.cn/
发布时间:2019-08-02 16:45
字体:    
视力保护色:

  龙岩美伦房地产开发有限公司兴建的美伦·生态城一期项目,位于新罗区东外环路东面,我局于2017年4月办理了美伦·生态城一期的方案批复。建设单位在对美伦·生态城一期进行施工图深化设计后,现拟向我局申请一期地下室方案调整。在满足该地块控规指标、日照、建筑间距及消防要求的前提下,我局拟对美伦·生态城一期项目地下室设计方案调整进行公示,具体调整如下:

  在计容面积不变的条件下,B地块局部增加负二层地下室,美伦·生态城一期地下室总机动停车位由2192辆调整为2350辆,其中A1地块地下室总停车位由762辆调整为759辆,B地块地下室总停车位由1430辆调整为1591辆。美伦·生态城一期地下室总公共机动停车位由204辆调整为228辆,其中A1地块地下室总公共停车位由160辆调整为118辆,B地块地下室总公共停车位由44辆调整为110辆。

  设计单位:厦门合立道工程设计集团股份有限公司;

  设计资质:甲级;

  证书编号:A135004081

  根据《中华人民共和国城乡规划法》第四十三条、五十条及福建省实施《中华人民共和国城乡规划法》第三十五条、五十三条规定和《福建省城乡规划信息公开公示暂行办法》第二十一条规定,我局现将拟核准的美伦·生态城一期项目地下室设计方案调整进行公示,征求利害关系人意见。公示时间为2019年8月2日至2019年8月12日止。

  公示期限内,利害关系人若有意见,可来信来访或来电向我局反映、发表意见和看法,或在公示期间向我局申请听证;逾期未提出,视为放弃权利。

  龙岩市自然资源局办公地点:龙岩市新罗区莲新南路2号。邮编:364000网址:http://zrzyj.longyan.gov.cn/,联系电话:0597-2231265,联系人:李工。

  附:《原核准地下室图纸》、《拟调整地下室图纸》。     

  龙岩市自然资源局

  2019年8月1日

附件下载
相关阅读
打印收藏

扫一扫在手机打开当前页