当前位置:首页 > 公开 > 重点领域信息公开 > 重大建设项目 > 重大设计变更
世纪宝贝幼儿园建筑外立面方案局部调整公示
文章来源:http://zrzyt.fujian.gov.cn/
发布时间:2019-08-14 17:45
字体:    
视力保护色:

  龙岩市新罗区世纪宝贝教育投资有限公司兴建的世纪宝贝幼儿园项目,位于新罗区南城天马东路与西翠路交叉口西南,我局于2019年4月办理了该项目的《建设工程规划许可证》。业主从整体协调、简洁美观及安全设计出发,现拟向我局申请世纪宝贝幼儿园建筑外立面方案局部调整。在满足该地块控规指标、日照、建筑间距及消防要求下,我局拟对世纪宝贝幼儿园建筑外立面方案局部调整进行公示,具体调整如下:

  1.取消中庭部分竖条造型、南面及北面条形格栅阴影和幼儿园大门值班室上部的圆形部分。

  2.取消1号楼4层、2号楼2-4层室外露台部分悬挑楼板。

  设计单位:福建省龙岩市建筑设计研究院;

  设计资质:甲级;

  证书编号:A135007851

  根据《中华人民共和国城乡规划法》第四十三条、五十条及福建省实施《中华人民共和国城乡规划法》第三十五条、五十三条规定和《福建省城乡规划信息公开公示暂行办法》第二十一条规定,我局现将拟核准的世纪宝贝幼儿园建筑外立面方案局部调整进行公示,征求利害关系人意见。公示时间为2019年8月14日至2019年8月22日止。

  公示期限内,利害关系人若有意见,可来信来访或来电向我局反映、发表意见和看法;逾期未提出,视为放弃权利。

  龙岩市自然资源局办公地点:龙岩市新罗区莲新南路2号。邮编:364000网址:http://zrzyj.longyan.gov.cn/,联系电话:0597-2231265,联系人:张工。

  附:原核准图纸、拟调整图纸。     

  龙岩市自然资源局

  2019年8月9日

附件下载
相关阅读
打印收藏

扫一扫在手机打开当前页