当前位置:首页 > 公开 > 重点领域信息公开 > 重大建设项目 > 重大设计变更
天泉药业综合生产车间总平面及建筑单体设计方案调整公示
文章来源:市自然资源局
发布时间:2019-09-03 17:21
字体:    
视力保护色:

  福建天泉药业股份有限公司兴建的天泉药业综合生产车间项目,位于莲庄北路西侧,公司办公大楼南侧,我局于2017年7月办理了该项目的方案批复。业主现拟向我局申请天泉药业综合生产车间总平面及建筑单体设计方案调整。在满足该地块控规指标、日照、建筑间距及消防要求下,我局拟对天泉药业综合生产车间总平面及建筑单体设计方案调整进行公示,具体调整如下: 

  1.将西侧原有堆场(面积685.7㎡)调整为配套仓库,其地上计容面积2401.8㎡,层数6层,高度21.45米,配套仓库的建筑控制高度为≤24米(含楼顶建、构筑物);

  2.综合生产车间屋面栏杆由原来只有楼梯间围住调整为按建筑四周围住;综合生产车间北侧(轴号4~6交G~H,投影面积:118.4㎡)由1层调整为5层,并取消该位置的1层原配电房,在每层该位置结合综合生产车间设置设备室和配电房;在综合生产车间西北侧(轴号1~4交G~H,投影面积:116.9㎡)增建1层零部件及部分设备室用房;除生产车间外,对综合生产车间建筑内部的其它功能用房进行了局部调整;综合生产车间地上计容面积由原来的9165.1㎡调整为9843.1㎡;综合生产车间突出屋面建、构筑物建筑控制高度由≤24米调整为≤28米;

  3.地下室由二层调整为一层,地下室停车面积由7063.2㎡调整为3298.6㎡,地下停车位由114辆调整为69辆(其中充电车位14辆);

  4.东侧及南侧通透围墙位置由退让道路边线0.9m设置调整为道路边线设置。

  5.主要经济技术指标中,建筑基地面积由2009.4㎡调整为2471.5㎡;总建筑面积由16430.2㎡调整为15593.5㎡;地上计容建筑面积由9367.0㎡调整为12294.9㎡;其他服务用房地上计容面积由80㎡调整为50㎡;建筑系数由44.7%调整为41.0%;容积率1.55调整为2.04。

  设计单位:福建建龙工程咨询有限公司;

  设计资质:甲级;

  证书编号:A135000719

  根据《中华人民共和国城乡规划法》第四十三条、五十条及福建省实施《中华人民共和国城乡规划法》第三十五条、五十三条规定和《福建省城乡规划信息公开公示暂行办法》第二十一条规定,我局现将拟核准的天泉药业综合生产车间总平面及建筑单体设计方案调整进行公示,征求利害关系人意见。公示时间为2019年9月3日至2019年9月11日止。

  公示期限内,利害关系人若有意见,可来信来访或来电向我局反映、发表意见和看法;逾期未提出,视为放弃权利。

  龙岩市自然资源局办公地点:龙岩市新罗区莲新南路2号。邮编:364000网址:http://zrzyj.longyan.gov.cn/,联系电话:0597-2231265,联系人:张工。

  附:原核准图纸、拟调整图纸。

   

 

  龙岩市自然资源局

  2019年9月2日

附件下载
相关阅读
打印收藏

扫一扫在手机打开当前页