当前位置:首页 > 公开 > 重点领域信息公开 > 重大建设项目 > 重大设计变更
福建省龙岩陈缸酿酒有限公司集资建房项目社区服务用房调整用途的公示
文章来源:龙岩市自然资源局
发布时间:2019-11-11 16:41
字体:    
视力保护色:

  福建省龙岩陈缸酿酒有限公司兴建的集资建房项目位于双泉路78号,我局于2011年11月办理了该项目建设工程符合规划条件核实通知(编号:791),项目性质为住宅,社区服务用房建筑面积为326.6㎡,分别设置在9号楼101单元、10号楼302单元、13号楼102单元、13号楼103单元。2010年12月该项目已按规定比例标准缴纳社区办公用房经费,并且龙岩市新罗区社区建设指导委员会出具了缴费证明。

  为解决部分职工住房困难,现建设单位申请原审批社区服务用房调整为集资住宅,根据《龙岩中心城市社区用房规划建设和管理意见》(龙政综〔2009〕147号)文精神,缴纳社区用房办公经费的,可以不配置社区服务用房。我局和新罗区房改办、住建局、民政局等相关部门现场踏勘,在不影响相关权益人利益或征得相关权益人同意及满足消防要求的前提下,拟同意福建省龙岩陈缸酿酒有限公司9号楼101单元83.15㎡、10号楼302单元105.22㎡、13号楼102单元69.12㎡、13号楼103单元69.12㎡按普通住宅给予确认。

  依据《中华人民共和国城乡规划法》第四十三条和第五十条、《福建省城乡规划信息公开公示暂行办法》第二十一条规定,我局对该项目社区服务用房调整用途进行公示,征求利害关系人意见。公示时间为2019年11月11日至2019年11月19日止。

  公示期限内,利害关系人若有意见,可来信来访或来电向我局反映,发表意见和看法;逾期未提出,视为放弃权利。

  龙岩市自然资源局办公地点:龙岩市新罗区莲新南路2号。邮编:364000网址:http://zrzyj.longyan.gov.cn/,联系电话:0597-2231265,联系人:张工。

  附:原审批平面图、拟调整平面图。    

  龙岩市自然资源局

  2019年11月8日

附件下载
相关阅读
打印收藏

扫一扫在手机打开当前页