当前位置:首页 > 公开 > 重点领域信息公开 > 重大建设项目 > 重大设计变更
莲庄小区配套幼儿园总平面及建筑单体设计方案调整公示
文章来源:龙岩市自然资源局
发布时间:2019-11-12 15:16
字体:    
视力保护色:

  龙岩市安居住宅建设发展有限公司兴建的莲庄小区配套幼儿园位于莲庄小区西侧,我局于2018年6月办理了该项目竣工规划条件核实(2018-031)。为满足办学需求,业主现拟向我局申请莲庄小区配套幼儿园总平面及建筑单体设计方案调整将原规划设计的8个班调整为9个班。根据市政府《教育有关工作专题会议备忘录》精神,该幼儿园还未移交新罗区教育局之前,由新罗区教育局委托龙岩市安居住宅建设发展有限公司负责进行承建。在满足日照、建筑间距及消防要求下,我局拟对莲庄小区配套幼儿园总平面及建筑单体设计方案调整进行公示,具体调整如下:

  1.在幼儿园用地范围内西侧首层扩建厨房,面积为69.71㎡;该位置二层及三层各扩建一间教室,其面积均为面积为127.73㎡;四层东侧利用原屋面构架增设一间教师办公室,面积为291.81㎡。

  2.扩建后,幼儿园计容总建筑面积由原来的2842.93㎡调整为3459.91㎡,扩建面积616.98㎡。

  设计单位:福建华合现代建筑设计有限公司;

  设计资质:甲级;

  证书编号:A135001673

  根据《中华人民共和国城乡规划法》第四十三条、五十条及福建省实施《中华人民共和国城乡规划法》第三十五条、五十三条规定和《福建省城乡规划信息公开公示暂行办法》第二十一条规定,我局现将拟核准的莲庄小区配套幼儿园总平面及建筑单体设计方案调整进行公示,征求利害关系人意见。公示时间为2019年11月12日至2019年11月20日止。

  公示期限内,利害关系人若有意见,可来信来访或来电向我局反映、发表意见和看法;逾期未提出,视为放弃权利。

  龙岩市自然资源局办公地点:龙岩市新罗区莲新南路2号。邮编:364000网址:http://zrzyj.longyan.gov.cn/,联系电话:0597-2231265,联系人:张工。

  附:原核准图纸、拟调整图纸。    

  龙岩市自然资源局

  2019年11月11日

附件下载
相关阅读
打印收藏

扫一扫在手机打开当前页