当前位置:首页 > 公开 > 重点领域信息公开 > 重大建设项目 > 重大设计变更
湖东花园项目总平图方案局部调整公示
文章来源:市自然资源局
发布时间:2020-03-26 09:37
字体:    
视力保护色:

  湖东花园项目位于金鸡路与岩龙路交叉口东北侧,由龙岩市安居住宅建设有限公司负责进行承建。我局于2016年3月办理了该项目一期的《建设工程规划许可证》(编号:350800201600019)。该项目于2019年12月27日作为带安置房项目进行出让,待项目建设完成后整体移交给竞得者。为进一步提升小区品质,现龙岩市安居住宅建设有限公司申请湖东花园项目总平图方案局部调整。在满足该地块控规指标、日照、建筑间距及消防要求下,我局拟同意该项目方案调整,现进行公示,具体调整如下:

  1.在项目西侧原次入口增设一层6米高的小区景观大门,同时增加一值班室建筑面积为7.94㎡。

  2.在满足消防要求的前提下,对项目场地内的消防车道进行局部调整:将1#楼西侧、5#楼西侧及南侧的消防车道调整为绿地,其面积为245㎡;将1#配电房、柴油发电机房及开闭所东侧的消防车道及面积为162.5㎡的绿地调整为非机动车停车区,其面积为243.91㎡。

  3.在1#南侧绿地区域增设3.6米高的景观廊架,该区域面积为174.2㎡的。

  4.方案调整后,项目地上建筑面积(计容)由原来的70152.83㎡(其中大门值班消控室建筑面积43.26㎡)调整为70160.77㎡(其中大门值班消控室建筑面积51.2㎡);建筑基底面积由原来的3763.03㎡调整为3770.97㎡;容积率由原来的3.355调整为3.356;绿地率和容积率满足规划条件要求;其它经济技术指标不变。

  设计单位:千亿设计集团有限公司;

  设计资质:甲级;

  证书编号:A135003353

  根据《中华人民共和国城乡规划法》第四十三条、五十条及福建省实施《中华人民共和国城乡规划法》第三十五条、五十三条规定和《福建省城乡规划信息公开公示暂行办法》第二十一条规定,我局现将拟核准的湖东花园项目总平图方案局部调整进行公示,征求利害关系人意见。公示时间为2020年3月26日至2020年4月3日止。

  公示期限内,利害关系人若有意见,可来信来访或来电向我局反映、发表意见和看法,或在公示期间向我局申请听证;逾期未提出,视为放弃权利。

  龙岩市自然资源局办公地点:龙岩市新罗区莲新南路2号。邮编:364000网址:http://zrzyj.longyan.gov.cn/,联系电话:0597-2231265,联系人:张工。

  附:原核准图纸、拟调整图纸。    

  龙岩市自然资源局

  2020年3月23日

附件下载
相关阅读
打印收藏

扫一扫在手机打开当前页