当前位置:首页 > 公开 > 重点领域信息公开 > 重大建设项目 > 征收土地
龙岩市人民政府关于龙岩市2019年度第五批次城市建设用地征收土地方案的公告
发布时间:2019-07-11 11:41
字体:    
视力保护色:

  二○一九年五月三十日,福建省人民政府根据《中华人民共和国土地管理法》第46条、《中华人民共和国土地管理法实施条例》第25条的有关规定,以闽政地〔2019〕529号文件批准征收(使用)土地24.35公顷。现将福建省人民政府批准的《征收土地方案》内容和有关事项公告如下:

  一、建设用地项目名称。

  龙岩市2019年度第五批次城市建设用地。

  二、征收土地位置。

  1号地块(西陂街道园田塘村)

  东:林地                         南:林地

  西:山坡地                       北:林地

  2号地块(铁山镇溪西村)

  东:林地                         南:林地

  西:高岭土开采区                 北:北三环隧道

  三、被征土地单位及面积。

  详见附件1。

  四、征地补偿标准。

  按龙岩市人民政府龙政综〔2017〕77号文件规定标准补偿。详见附件2。

  五、被征收土地所涉及的农业人员安置办法按《中华人民共和国土地管理法》第47条、《中华人民共和国土地管理法实施条例》第26条规定办理。

  六、被征收土地四至范围内的土地所有权人、使用权人在本

  公告规定的期限内,持土地权属证书或其它有关证明材料,到指定的地点办理征地补偿登记,请互相转告。

  凡从土地行政主管部门现场调查之日起,抢建、抢种的地上附着物不予办理补偿登记。

  登记时间

  登记地点

  复核时间

  月  日—   月  日

  各村部

  月  日—   月  日

  七、根据《福建省建设用地审查报批规定》(闽土〔1999〕126号),土地所有权人、使用权人在规定期限内不办理征地补偿登记,视为放弃其应有的权益。

  八、征地红线范围内房屋同时征收,征地补偿安置方案由新罗区人民政府负责组织实施。

  九、《福建省人民政府关于龙岩市2019年度第五批次农用地转用和土地征收的批复》(闽政地〔2019〕529号)随同本公告一同张贴。

  十、被征收土地四至范围内的土地所有权人、使用权人,对本公告内容如有异议,可以在公告张贴之日起60日内向省人民政府申请行政复议,公告和复议期间不影响公告内容的实施。

  特此公告。

  附件:1.龙岩市2019年度第五批次城市建设用地核减后土地分类面积汇总表

  2.龙岩市2019年度第五批次城市建设用地征地补偿标准一览表

  龙岩市人民政府

  2019年6月25日

  (此件主动公开)

附件下载
相关阅读
打印收藏

扫一扫在手机打开当前页