当前位置:首页 > 公开 > 重点领域信息公开 > 重大建设项目 > 征收土地
龙岩市人民政府关于中甲水库工程建设征地范围内禁止新增建设项目和迁入人口的通告
文章来源:市政府信息公开办
发布时间:2019-09-17 10:39
字体:    
视力保护色:

  根据《大中型水利水电工程建设征地补偿和移民安置条例》(国务院令第471号)及福建省水利水电工程建设管理的有关规定,现通告如下:

  一、龙岩市中甲水库工程项目位于小溪河右支流的中甲溪上,坝址拟定马山坝址,坝址河床高程440米~480米(海拔高程,下同),土地征收线为坝址上游中甲溪河床两岸440米至560米,土地征收涉及新罗区曹溪街道中甲村、黄洋村、科桃村、石粉村等。

  二、自本通告发布之日起,龙岩市中甲水库工程建设征地范围内,严禁新增任何永久性或临时性建设项目(扩建、改建和续建),已批准的项目不得开工、在建项目一律停建;严禁新开荒、造地活动;严禁新种植果树、竹类等经济作物或林木。

  三、严格控制工程建设征地范围内的人口迁入。在本通告发布之日起,除出生落户和正常婚嫁、军人复员退役、大中专毕业生及“两劳”人员回原籍等按规定准许迁入外,其他人员一律不得迁入;属非正常分户或突击分户的,有关部门不得为其办理分(立)户手续。

  四、凡违反本通告规定迁入人口、分立户籍、增建(抢种)地面附着物等行为的,一律不得列入工程建设征地实物调查和补偿范围。

 

  龙岩市人民政府

  2019年9月11日

  (此件主动公开)

附件下载
相关阅读
打印收藏

扫一扫在手机打开当前页