当前位置:首页 > 公开 > 重点领域信息公开 > 灾害事故救援 > 医疗救护与卫生防疫
龙岩市疾控中心、市第一医院联合开展世界卒中日义诊宣传活动
文章来源:龙岩市卫健委
发布时间:2019-11-05 09:43
字体:    
视力保护色:

  2019年10月29日是第十四个“世界卒中日”,今年的主题是“预防为主,远离卒中”,口号为“远离卒中,从健康生活开始”。为贯彻落实《健康中国行动(2019-2030年》等文件要求,普及健康科普知识,倡导健康生活方式,提高群众对脑卒中的防控意识及能力,10月29日,市疾控中心、市第一医院联合在市第一医院门诊一楼大厅举行义诊宣传活动。

   

   

  活动现场悬挂主题横幅,摆放宣传展板,工作人员有条不紊地为就诊患者免费测量血压血糖,分发脑卒中、高血压、“三减三健”相关知识等宣传材料。市第一医院神经内科、神经外科的专家们仔细认真地询问病史,耐心地解答提出来的疑难问题,得到患者的一致好评!

  

 

附件下载
相关阅读
打印收藏

扫一扫在手机打开当前页