当前位置:首页 > 公开 > 重点领域信息公开 > 灾害事故救援 > 预警防范
漳平市召开2019年第四季度防范生产安全事故会
发布时间:2019-11-19 10:12
字体:    
视力保护色:
      11月15日下午,漳平市召开了2019年第四季度防范生产安全事故会议,市委常委、市政府常务副市长黄和芳、市安委会成员单位和各乡镇(街道)分管领导、市应急管理局班子成员、各股室及下属事业单位负责人参加了会议。
     会议首先由市公安局交警大队、市住建局、市应急管理局、市煤管局分别就道路交通、建筑施工、非煤矿山以及煤矿安全生产工作情况进行了汇报;市消防救援大队通报了全市前三季度消防工作情况,市安委办通报了全市前三季度全市安全生产工作情况。
     会上,黄和芳对我市第四季度安全生产工作强调了三点意见:一是要肯定成绩,正视差距。1-10月该市安全生产形势总体稳定,事故起数、死亡人数同比均有明显下降,未发生较大及以上事故。但也认识到面临的严峻形势和问题短板:一是道路交通安全问题依然突出;二是监管任务更加繁重;三是监管执法力度不够。二是要突出重点,加强管控。要抓好危险化学品与烟花爆竹、煤矿及非煤矿山、道路交通、建筑施工工地等重要领域安全生产。三要压实责任,形成常态。要强化责任落实;狠抓目标管控。要提高执法实效,强化应急准备。(漳平市应急管理局 陈丽华)
附件下载
相关阅读
打印收藏

扫一扫在手机打开当前页