当前位置:首页 > 公开 > 重点领域信息公开 > 灾害事故救援 > 自然灾害
连城县应急管理局局长李元海带队督查灾后住房重建情况
发布时间:2019-12-27 16:22
字体:    
视力保护色:

  12月24日,针对我县北团镇、塘前乡灾后住房重建进度完成较慢,县应急管理局长李元海带领局救灾负责人到实地进行督查。

  督查组一行实地入户走访了10余户还未入住的灾后重建户,详细询问重建户未入住的原因及存在困难,并要求重建户要落实好重建政策,真正享受党和政府的关心支持。走访后,与所在乡镇主要领导、分管领导进行情况交流,并要求乡镇务必落实灾后住房重建主体责任,加大灾后住房重建推进力度,确保如期实现省、市、县规定入住时限,同时还要做好灾后重建户冬春救助、购买家电补贴、“一户一档”档案归档、农房统保理赔等相关工作,确保重建户温暖过冬,提升幸福感、获得感。(连城县应急管理局)

附件下载
相关阅读
打印收藏

扫一扫在手机打开当前页