当前位置:首页 > 互动 > 回应关切
龙岩市25家景区对全国医护人员实行优惠政策
作者:赖菲
文章来源:闽西日报
发布时间:2020-02-20 09:37
字体:    
视力保护色:

  19日,记者从市文旅局获悉,为表达对奋战在疫情防控阻击战一线的医护工作者的敬意,截至2月18日,龙岩市已有25家旅游景区宣布今年对全国医护人员实行优惠政策。

  据悉,景区优惠政策自景区恢复运营之日起至2020年12月31日,全国(含港澳台地区)医护工作者,凭本人有效证件(医师证或护士证)及身份证原件,可享受龙岩市25家旅游景区的优惠政策。优惠政策包括:全国医护工作者免门票或五折优惠,以及在住宿、讲解服务、体验项目等也有相应优惠;医护工作者家属也可享受一定优惠。

  这25家景区分别为:新罗龙硿洞风景名胜区、七彩蓝田;永定土楼景区、福建省土楼自然博物馆、下洋中川古村落景区;上杭古田旅游区、才溪乡调查旧址景区、梅花山华南虎园生态旅游景区、古田(吴地)红军小镇景区、古田镇苏家坡民俗小镇景区、汀江绿道景区;长汀汀江国家湿地公园;连城冠豸山景区、培田古村落景区、赖源溶洞景区、兰花博览园、连城县星光生态旅游度假区、萱和谷本草生态园、豸下莲乡景区;武平梁野山景区、狮岩景区、千鹭湖景区、文博园景区、平桥翠柳城市森林公园;漳平九鹏溪景区。

  

分享到:
打印收藏

扫一扫在手机打开当前页