当前位置:首页 > 互动 > 回应关切
龙岩中心城区公园、广场恢复开放啦
文章来源:龙岩城市管理
发布时间:2020-02-21 15:17
字体:    
视力保护色:
    2月20日,龙岩市城市管理局、市园林管理局发布《关于龙岩中心城区各公园、广场恢复开放的通告》。

关于龙岩中心城区各公园、广场恢复开放的通告

尊敬的市民朋友:

  根据当前新冠肺炎疫情防控的实际情况,为满足广大市民公共服务的需求,经研究决定,恢复开放龙岩中心城区公园、广场,现将相关事宜通告如下:

  一、2月20日16:00起,我市因疫情防控需要而暂时关闭的公园(含中山公园、登高山公园、石锣鼓公园、莲花山公园、龙岩洞公园、东山湿地公园、龙津湖公园、大锦山公园)、广场(含人民广场、六一广场、西客站广场、街心广场)恢复开放。

  

二、请市民朋友自觉遵守疫情防控相关要求,服从管理部门防控管理,做好出行防护,正确佩戴口罩,进入公园或广场后不聚集,自觉保持一米以上距离,不进行广场舞、唱歌、下棋、扎堆聊天等聚集性活动,支持配合园区卫生保洁、消杀等工作。

 

  三、不在公园、广场内乱摆摊设点、兜售物品、乱倒废弃物,影响环境卫生的不文明行为将依照相关法律法规严格处理。

  请广大市民、游客支持、理解,积极配合管理单位、执法部门工作,共同构建维护良好的环境秩序。

  特此通告。

  龙岩市城市管理局

  龙岩市园林管理局

  2020年2月20日

  

 

分享到:
打印收藏

扫一扫在手机打开当前页