当前位置:首页 > 互动 > 回应关切
龙岩市省重点项目节后复工快马加鞭
作者:记者 石芳 通讯员 吴鸿奎 谢力
文章来源:闽西日报
发布时间:2021-02-21 11:24
字体:    
视力保护色:

  日前,记者走访省重点项目新罗数字经济产业园产城融合项目施工现场,一派热火朝天的繁忙景象映入眼帘。据了解,春节期间我市重点项目广大建设者们积极响应就地过年的号召,坚守岗位奋战一线,铆足干劲抢工期、抓进度,成为节日里最美的一道风景线。

  为进一步发挥重点项目引领示范效应,市发改委、项目开发中心认真落实项目化推进工作落实机制要求,积极协调督促重点项目各分级管理单位在严守疫情防控、安全质量红线前提下,提早安排部署春节期间项目建设和生产计划,抓严抓实服务保障,全力以赴推动重点项目春节期间上足马力加快推进施工进度,确保不停工、少停工、短停工、早复工,力争完成更多实物投资量。截至日前,全市97个省重点项目复工快速推进,为确保牛年项目建设首季度开门红打下良好基础。

分享到:
打印收藏

扫一扫在手机打开当前页